Чёрная пятница (Black Friday)

Отзывы о товарах Rendez-Vous – Нижний Новгород

Оставить отзыв о товаре на сайте rendez-vous.ru может только человек, который купил товар, отказался от него в момент доставки или вернул товар после его покупки. Вы можете быть уверены, что все отзывы о товарах Rendez-Vous настоящие и написаны клиентами Rendez-Vous. Оставили отзыв, но не видите его в списке отзывов? Это значит, что ваш отзыв находится на проверке и будет опубликован сразу после ее завершения. Все ваши отзывы доступны вам в Личном кабинете на сайте.

Мы никогда не редактируем отзывы и не изменяем оценки! Ваш отзыв не будет опубликован или будет опубликован частично, если он содержит нецензурную лексику или выражения, которые могут оскорбить других пользователей сайта.

ФИЛЬТРЫ
Сортировка:
92 403
отзыва
ФИЛЬТРЫ

фильтры

Пол
Тип
Бренд
Рейтинг
ARCHE DRICK светло-серый
Татьяна
2019-06-26
светло-серый

Размер в размер. 40 на  40 размер.

GIOVANNI FABIANI F3678 черный
Екатерина
2019-06-26
черный

Туфли мечты. В офисе - я королева.

ZAXY 17596 светло-бежевый
Татьяна
2019-06-26
светло-бежевый

Очень удобные. Взяла на размер больше. Для моря и юга отлично.

ARCHE DRICK светло-серый
Татьяна
2019-06-26
светло-серый

Туфли нереально удобные. Как тапочки. Не хочется снимать. На ноге просто прекрасно.

KELTON 7741 мультицвет
Татьяна
2019-06-26
мультицвет

Удобные, качественные, как кроссовки без задника. Все супер

GIOVANNI FABIANI G4580 бежевый
Наталья
2019-06-26
бежевый

Красивые и очень удобные босоножки.

GERARD HENON RU12138 темно-зеленый
Инна
2019-06-26
темно-зеленый

Очень довольна покупкой. Соотношение цены (очень хорошая скидка), а главное качества - просто на высоте: мягкая кожа, вместительная, необычная отделка, благородный цвет, в ней все прекрасно. Спасибо Рандеву.

ABRICOT SWG-1003 серо-бежевый
Маргарита
2019-06-26
серо-бежевый

Сумочка - супер! Невесомая, красивая, для своих габаритов достаточно вместительная, сшита качественно, пахнет приятно, ремешок длинный, застёжка и на молнию, и на кнопку - доп.плюс. Я очень довольна. Для лета в городе и путешествий - идеальная сумочка. Рекомендую.

KEDS WF58176 светло-голубой
Маргарита
2019-06-26
светло-голубой

Кеды понравились очень. Лёгкие и удобные, как тапочки. Носила (правда длительных пеших прогулок пока не было) на босую ногу - ничего не натёрло, ноги не потеют. На 39 взяла 39, 5, т.к. люблю посвободней, да и нога широкая. Можно носить и с платьем, и брюками, и джинсами. В общем, кеды универсальные и удобные, а также симпатичные. Рекомендую.

INUOVO 123001 черный
Наталья
2019-06-26
черный

Сабо отличные размер 41 на 41. Рекомендую всем, кто любит такую модель. Главное, при ходьбе задник не хлопает по пятке.

310519